21 Juli 2022

Sabtu, 28 Mei 2022

Himpunan Mahasiswa Sarjana Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah melaksanakan kegiatan pengabdian masyarakat dengan tema "Pendampingan dan Pemanfaatan Tanaman Obat Keluarga sebagai Terapi Komplementer pada Ibu PKK di Desa Kusamba Klungkung”. Acara ini secara resmi dibuka oleh Bapak Dekan Fakultas Farmasi yaitu Bapak apt. I Made Agus Sunadi Putra, S.Si., M.Biomed. Kemudian dilanjutkan sambutan dari Kepala Desa, Desa Kusamba, Kecamatan Dawan, Kabupaten Klungkung, Bali. Dan pemberian tanda kerja sama (Plakat) ke Kepala Desa Kusamba. Setelah acara pembukaan, dilanjutkan dengan pembawaan materi kepada masyarakat, yang dibawakan oleh Dr. apt. Ketut Agus Adrianta, S.Farm., M.Biomed, dengan materi penerapan dan pemanfaatan TOGA sebagai terapi komplementer kepada ibu PKK.

Penutupan acara ditutup dengan melakukan kegiatan senam bersama dan juga pembagian souvenir kepada ibu PKK.

Foto dan redaksi : Panitia Pelaksana Pengabdian Masyarakat 2022