Penandatanganan Kerjasama FF Unmas Denpasar x PT. VISIONBALI

21 Juli 2022

Telah dilaksanakan penandatanganan kerja sama antara Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar dengan PT. VISIONBALI pada hari Kamis, 22 April 2022 terkait dengan pelaksanaan Tri Dharma perguruan tinggi. PT. VISIONBALI merupakan usaha kecil obat tradisional yang bergerak di bidang produksi obat tradisional yang berbasis kearifan lokal dengan pendekatan dan kajian ilmiah yang diharapkan akan mendukung pelaksanaan pendidikan, penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang akan dilaksanakan oleh Fakultas Farmasi Universitas Mahasaraswati Denpasar.

Pihak Fakultas Farmasi yang hadir di antaranya apt. I Made Agus Sunadi Putra, S.Si., M.Biomed. selaku Dekan Fakultas Farmasi dan apt. Ni Putu Dewi Agustini, S.Farm., M.Farm.

Kemudian dari pihak PT. VISIONBALI diwakili oleh Dr. I Nyoman Sridana, S.Kes.H., M.Si.

apt. I Putu Agus Yulyastrawan, S.Farm.

I Gusti Made Ratnaka serta apt. I Kadek Agus Srinata, S.Farm.

#farmasijaya #farmasi #farmasiindonesia