Mahasiswa FEB Universitas Mahasaraswati Denpasar Berhasil Meraih Penghargaan GOLD MEDAL dengan Inovasi Tumblboo: IOT - Based Bamboo - Based Smart Tumbler For SDGS

18 Mei 2024

INFO PRESTASI DI TINGKAT INTERNASIONAL

Sabtu, 18 Mei 2024.
Mahasiswa FEB Universitas Mahasaraswati Denpasar atas nama Ni Putu Yesa Idayani dan Ni Kadek Oktaviani dari Program Studi Akuntansi Fakultas Ekonomi dan Bisnis Berhasil Meraih Penghargaan GOLD MEDAL dengan Inovasi Tumblboo: IOT - Based Bamboo - Based Smart Tumbler For SDGS dalam ajang World Young Inventors Exhibition (WYIE) yang diselenggarakan di Kuala Lumpur Convention Center (KLCC) Malaysia.

Kegiatan ini diikuti oleh 700 inventions dari 15 Negara.
Adapun negara yang berpartisipasi yaitu : Australia, Korea, United States, Kanada, Malaysia, Saudi Arabia, Hongkong, Thailand, Qatar, Taiwan, OMAN, Indonesia, China, Vietnam dan UAE.
Keberhasilan yang diraih oleh mahasiswa merupakan dedikasi dan kerja keras, semoga dapat memperkenalkan Universitas Mahasaraswati Denpasar di tingkat internasional.