07 Juni 2024

Jumat, 07 Juni 2024

Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Perguruan Tinggi Universitas Mahasaraswati Denpasar telah sukses menggelar kegiatan Tour Training Program tahun 2024 secara luring bersama adik-adik di SMA Negeri 7 Denpasar yang dihadiri oleh Narasumber :

1). Bramantyo Bagus Cemerlang (Tim Shopee Indonesia)
2). I Made Sume Mertha, S.Kom (BPC HIPMI Kota Denpasar)
3). Cokorda Ngurah Dwipayana (Wakil Ketua Umum 2 HIPMI PT Unmas Denpasar)

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan memberikan pelatihan dan mensosialisasikan pengembangan kewirausahaan kepada siswa-siswa mengenai Business Plan, BMC, Bussines Digital, dan cara berjualan di platform Shopee dengan tujuan agar bisa menjadi motor penggerak perekonomian bangsa dan alternatif solusi mengatasi penggangguran di Indonesia.

Dengan adanya kegiatan sosialisasi ini diharapkan bisa mengembangkan wawasan dalam berwirausaha dengan menumbuhkan ide kreatif dan inovasi baru

See you, di kegiatan seru kita selanjutnya

Pejuang Pengusaha, Pengusaha Pejuang