21 Juli 2022

Selasa, 12 Juli 2022,

Focus Group Discussion (FGD) Penyusunan Kerangka dan Peta Jalan Kemandirian MBKM. Universitas Mahasaraswati Denpasar yang diwakili oleh Kepala UPT Pengembangan Kurikulum dan Kampus Merdeka (Dr. I Kadek Adi Wibawa, S.Pd., M.Pd) mengikuti kegiatan ocus Group Discussion (FGD) Penyusunan Kerangka dan Peta Jalan Kemandirian MBKM, yang dilaksanakan secara daring.

Focus Group Discussion (FGD) ini membahas tentang aspirasi Perguruan Tinggi terkait dengan Pemahaman tentang MBKM, Implementasi MBKM, Kendala dalam Pelaksanaan MBKM, serta harapan untuk MBKM. Kegiatan ini diikuti oleh Perguruan Tinggi yang berada dibawah naungan LLDIKTI Wilayah VIII.

Foto &Redaksi: UPT PKKM Unmas Denpasar