Fakultas Farmasi Unmas Denpasar menerima kunjungan dari pihak Rumah Sakit Bali International Hospital.

20 Juni 2024

Fakultas Farmasi Unmas Denpasar menerima kunjungan dari pihak Rumah Sakit Bali International Hospital pada Kamis, 20 Juni 2024. Kunjungan kali ini diterima oleh Dr. apt. I Made Agus Sunadi Putra, S.Si., M.Biomed. selaku Dekan Fakultas Farmasi dan apt. Erna Cahyaningsih, S.Si., M.Farm. selaku Kepala Laboratorium Fakultas Farmasi Unmas Denpasar.

Kunjungan dari pihak Rumah Sakit Bali International Hospital adalah dalam rangka penjajagan kerja sama penggunaan Laboratorium Fakultas Farmasi Unmas Denpasar untuk ujian kompetensi Tenaga Teknis Kefarmasian dan Apoteker yang akan bekerja di Bali International Hospital.

Fakultas Farmasi Unmas Denpasar sangat antusias menerima kunjungan kali ini dan berharap bisa menjalin kerja sama kegiatan Tri Dharma Perguruan Tinggi ke depannya.