Minggu, 28 Juni 2020
Dilaksanakan Forum Diskusi HIPMI CLASS #3 melalui platform online meeting “Google Meet”. Acara ini bertemakan “ Persiapan Wirausaha Menghadapi New Normal” dengan Narasumber yakni:
1.Putu Genio Ardisuana
Ketua Bidang 9 BPC HIPMI Denpasar
Founder @epicalfood

2. I Ketut Sunada, SE.,MM.
Trainer, Manajer Pusat Inkubator Bisnis Unmas Denpasar dan Pemberdayaan Masyarakat

Moderator:
Dr. Ni Kadek Suryani, SE.,SIKom.,MM
Dosen Pascasarjana Unmas, praktisi bidang HR dan pelaku usaha

Acara ini dibuka oleh Bapak Wakil Rektor I (Dr. I Wayan Gde Wiryawan, SH., MH), dalam sambutannya Bapak Wakil Rektor I menyampaikan “Melalui acara ini diharapkan mampu menumbuhkan Jiwa Entrepreneurship bagi Mahasiswa melalui sharing Trik-trik serta Pengalaman di bidang Kewirausahaan, sehingga Mahsiswa memiliki keberanian untuk mencoba sejalan dengan prinsip entrepreneurship dimana Kegagalan bukanlah akhir dari segalanya, melainkan suatu momentum menuju keberhasilan.”