05 April 2021

Senin, 5 April 2021, Telah dilaksanakan pertemuan melalui Zoom terkait Renewal of MoU between Unmas Denpasar and BSRU and Discussion on the Special Issue for Faculty of Teacher Training and Education Unmas Denpasar. Dari Pihak Unmas Denpasar, dihadiri oleh Bapak Wakil Rektor III, Dekanat dan KPS di FKIP, Kepala Kantor Urusan Kerjasama dan Hubungi Alumni Unmas Denpasar. Dari Pihak BSRU dihadiri oleh Direktur dan Seluruh Deputi Direktur Kerjasama Internasional BSRU. Kegiatan ini merupakan tindaklanjut dari komunikasi secara informal antara FKIP dan Deputi Direktur Kerjasama Internasional BSRU. Kegiatan ini menghasilkan hasil yang positif dan produktif untuk kedua belah pihak.