Prestasi Mahasiswa FKG Unmas Denpasar - Juara 3 dalam Lomba Artikel Ilmiah Se- Indonesia Kategori Mahasiswa diselenggarakan oleh UKM KIM

30 Januari 2022

Selasa 25 Januari 2022,

Mahasiswa/i FKG UNMAS Denpasar berhasil meraih Juara 3 dalam Lomba Artikel Ilmiah Se- Indonesia Kategori Mahasiswa diselenggarakan oleh UKM KIM ( Kelompok Ilmiah Mahasiswa ) Universitas Mahasaraswati Denpasar Tahun 2022 dengan mengangkat tema “Gagasan Generasi Z dalam Mempertahankan Budaya Tradisional dalam Transisi Era Society 5.0” 3 temen kita yaitu Ni Putu Cahayu Sri Ekanitami, Ida Ayu Shinta Devi dan Ni Luh Sudiasih meraih juara 3 dengan hasil karya ilmiah mereka yaitu “Optimalisasi BALI ( Bahasa, Adat, Lontar, dan Irama Bali ) Berbasis Digital untuk Meningkatkan Ketertarikan Masyarakat Bali dalam Transisi Era Society 5.0”
Lomba dilakukan secara online dari tanggal 21 Januari 2022 - 23 Januari 2022 dan pengumuman lombanya diumumkan pada 24 Januari 2022.
Selamat dan Sukses !!

Sumber : FKG Unmas Denpasar