08 Oktober 2021

Kamis, 29 April 2021 berlangsung kegiatan Peninjauan Visi, Misi, Tujuan, Sasaran (VMTS) dan Kurikulum Program Studi di Lingkungan FKIP Universitas Mahasaraswati Denpasar.

Kegiatan ini dibuka oleh Wakil Rektor I Unmas Denpasar, dilanjutkan pemaparan VMTS oleh Wakil Dekan I FKIP Unmas Denpasar dan pemaparan rancangan kurikulum KKNI terintegrasi MBKM dari masing-masing Prodi.

Narasumber pada kegiatan ini adalah Dr. Agusti Tamrin, M.Pd., M.Si dari Universitas Negeri Solo. Beliau memberikan masukan yang komprehensif terkait VMTS dan kurikulum di FKIP dan Prodi.

Kegiatan ini melibatkan pihak LPMI, LPPM, dosen di lingkungan FKIP Unmas Denpasar, _stakeholder_/pengguna lulusan, alumni dan mahasiswa seluruh prodi di lingkungan FKIP Unmas Denpasar. Kegiatan berlangsung secara daring dan luring.

Foto& Redaksi: FKIP Unmas Denpasar