Penandatanganan PKS antara Fakultas Farmasi Unmas Denpasar dengan mitra PT. Makna Gemilang Inovasi - Mangsi Farma

04 Agustus 2022

Pada tanggal 28 Juli 2022 telah dilaksanakan penandatanganan perjanjian Kerjasama dalam Program Recruitment TTK antara Fakultas Farmasi Unmas Denpasar dengan mitra PT. Makna Gemilang Inovasi - Mangsi Farma, yang beralamat di Jalan Teuku Umar Barat No. 84, Denpasar Barat, yang dalam hal ini diwakili oleh Dekan Fakultas Farmasi Unmas Denpasar apt. I Made Agus Sunadi Putra, S.Si., M.Biomed. dan apt. I Gede Arysandy Putra, S. Farm., selaku Direktur Operasional PT Makna Gemilang Inovasi-Mangsi Farma.

Pihak Fakultas Farmasi juga mengucapkan Terima Kasih atas kerjasama yang telah terjalin dengan baik selama ini, dan semoga kerja sama yang telah terjalin akan semakin baik di masa yang akan datang.

#farmasi #farmasiunmas #farmasijaya #campushiring #unmasdenpasar