Pelaksanaan Ujian Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur PMKA Fakultas Kedokteran Gigi Unmas Denpasar

07 Maret 2021

Minggu, 7 Maret 2021, Fakultas Kedokteran Gigi (FKG ) Unmas Denpasar telah melaksanakan Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB) Jalur Penelusuran Minat dan Kemampuan Akademik (PMKA )tahun akademik 2021/2022. Seleksi kali ini diikuti oleh 98 orang Calon Mahasiswa Baru. Seleksi dilaksanakan secara offline dan online. Adapun tes online diikuti oleh 37 orang calon mahasiswa baru dan tes offline diikuti oleh 61 orang calon Mahasiswa Baru (namun 1 org berhalangan untuk hadir).

Pada kesempatan ini, Pelaksanaan Testing Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur PMKA FKG Unmas Denpasarmendapat kunjungan dari Bapak Wakil Rektor I ( Dr. I Wayan Gde Wiryawan, SH., MH) ketua LPMI (Drs. I Made Legawa, M.Si) dan ketua LPPM (Dr. Ir. I Made Tamba, MP). Testing ini diawali dengan tes tulis dan psikotes kemudian dilanjutkan dgn tes kesehatan dan wawancara. Dengan dilaksanakan testing kali ini, FKG Unmas Denpasar berharap mendapatkan calon-calon mahasiswa yg terbaik.