Pelaksanaan Test TOEFL ITP Perdana di Unmas Denpasar

28 Januari 2022

Sabtu, 22 Januari 2022

Pelaksanaan Tes Toefl ITP perdana dilaksanakan oleh UPT. Laboratorium Unmas Denpasar bertempat di Kampus Soka Unmas Denpasar. Pelaksanaan Tes TOEFL ITP berlangsung secara offline dengan penerapan protokol kesehatan berjalan dengan baik. Tes TOEFL ITP ini diikuti oleh Masyarakat umum, Dosen,Alumni dan Mahasiswa Pascasarjana Unmas Denpasar

Bekerjasama dengan The Indonesian International Education Foundation (IIEF), yang merupakan perwakilan dari Educational Testing Service (ETS), Unmas Denpasar telah dapat menyelenggarakan Tes TOEFL ITP yang setara dengan TOEFL Internasional (yang mendapat pengakuan ETS), merupakan tes TOEFL yang resmi dikeluarkan oleh ETS melalui IIEF.

Kedepannya, UPT. Laboratorium Unmas Denpasar akan merancang pelaksanaan TOEFL Preparation Test dan pelaksanaan Tes TOEFL ITP secara online agar dapat menjangkau serta memfasilitasi peserta di luar Denpasar hingga di luar Bali.

Foto dan Redaksi: UPT Laboratorium