Kelompok Tenant Inkubator Bisnis - LPPM Unmas Denpasar yang Berhasil Lolos Mendapatkan Pendanaan melalui Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW)

21 Juli 2022

"Proficiat" kepada dua kelompok tenant Inkubator Bisnis - LPPM Unmas Denpasar yang berhasil lolos mendapatkan pendanaan melalui Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha (P2MW) Direktorat Pembelajaran dan Kemahasiswaan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi Tahun 2022.

Tenant yang berhasil lolos adalah AWDIMSUM.ID (kategori usaha makanan dan minuman) dengan Ketua Pengusul Ni Made Wanda Diajeng Sujana, dan SURYA HANDICRAFT (kategori usaha Industri Kreatif, Seni, Budaya dan Pariwisata) dengan Ketua Pengusul Dewa Made Suryanta.

Selanjutnya, kedua tim yang lolos akan menjalankan program pengembangan bisnis di bawah pendampingan dari Direktorat BELMAWA dan Unmas Denpasar.

Redaksi: Pusat Inovasi dan Inkubator Bisnis Unmas Denpasar