FBA Unmas Denpasar meraih Prestasi dalam Lomba Pidato Bahasa Jepang Sakura Cup ke-3 tahun 2022

24 Maret 2022

FBA News

Pada hari Minggu 20 Maret 2022, mahasiswa prodi sastra Jepang, FBA Unmas Denpasar dengan bangga mempersembahkan beberapa piala juara Lomba Pidato Bahasa Jepang Sakura Cup ke-3 tahun 2022 yang diselenggarakan oleh Japan Club Bali.

Mahasiswa Sastra Jepang FBA Unmas Denpasar telah berhasil meraih 3 kriteria juara sekaligus yaitu :

1. Budi Mustapa sebagai juara 1

2. Nila Puspita sebagai juara 3

3 Satrya Vikananda Wibawa sebagai juara favorit.

Mahasiswa berlomba dihadapan 3 juri (native speaker) dari konsulat jenderal Jepang di Bali, pembina Japan club dan ketua Japan club.

Selamat dan terima kasih setinggi-tingginya kepada pembina Nurita Sensei dan Ladycia Sensei atas kerja kerasnya membina dan memberi dukungan kepada mahasiswa.

Selamat dan sukses kepada pemenang, tetap semangat dalam prestasimu, membanggakan almamater di kancah nasional dan internasional

Foto& Redaksi : Humas FBA