Rabu, 11 Maret 2020

Mahasiswa Pecinta Alam Universitas Dian Nuswantoro (Undinus) mengadakan event “Aldakawanaseta Orienteering Championship III” di tingkat Internasional. Acara ini di selenggarakan di Kota Semarang, Jawa Tengah pada tanggal 14 dan 15 Maret 2020. Orienteering merupakan suatu kegiatan berbasis outdoor untuk menemukan sejumlah lokasi (titik kontrol) pada medan sebenarnya dengan mengandalkan kemampuan navigasi dan Kompas untuk menemukan rute/jalur terbaik menuju titik kontrol yang kemudian berakhir di lokasi Finish.

Universitas Mahasaraswati Denpasar juga ikut serta dalam event di tingkat internasional ini yang diwakili oleh Mahasiswa Pecinta Alam (Mapala) Bhuana Giri Unmas Denpasar. Adapun Mahasiswa dari Mapala Bhuana Giri yang mewakili Unmas Denpasar yakni,
1. I Putu Aditya Eka P. D. S. ( OFFICIAL/Fakultas Teknik).
2. IDEWA GEDE WISNU MARHAENDRA PUTRA. (PESERTA/Fakultas Teknik).
3. Anak Agung Bagus ARY Wardana. (PESERTA/Fakultas Ekonomi dan Bisnis).
4. I Kadek Arya Putra Utama. (PESERTA/Fakultas Ekonomi dan Bisnis).
5. Komang Khrisna Amaradana. (PESERTA/Fakultas Bahasa Asing).