, ,

Pertemuan Perdana Calon Anggota Resimen Mahasiswa Satuan C-905/Ganesa Yudha Angkatan XXXII

UKM Resimen Mahasiswa Satuan C-905/Ganesa Yudha Universitas Mahasaraswati Denpasar melaksanakan pertemuan perdana calon anggota angkatan XXXII. Adapun Agenda dalam pertemuan perdana ini adalah  perkenalan antara calon anggota XXXII dengan Komandan dan Staf-staf, pembagian formulir biodata serta pemilihan Dandru (komandan regu) dan Wadandru (wakil komandan regu). Dalam hal ini terpilihlah Saddam Husein sebagai Dandru & Ni Putu Ika Widayanti sebagai Wadandru. Jumlah calon anggota yang hadir pada kesempatan kali ini sebanyak 32 orang dari 96 orang yang mendaftar. Pertemuan ini diadakan pada Minggu,10 September 2017, pukul 09.00 WITA yang bertempat di salah satu ruang kelas SMA (SLUA) Saraswati 1 Denpasar.