, ,

Pertemuan Kedua Calon Anggota Resimen Mahasiswa Satuan C-905/Ganesa Yudha Angkatan XXXII

(Minggu, 17/9/2017) Tepat pukul 06.00 wita UKM Resimen Mahasiswa Satuan C-905/Ganesa Yudha melaksanakan pertemuan kedua calon anggota angkatan XXXII di Kampus Pusat Universitas Mahasaraswati Denpasar. Kegiatan ini diikuti sebanyak 33 orang calon anggota yang berasal dari berbagai fakultas di lingkungan Unmas Denpasar. Adapun materi dalam kegiatan ini adalah materi Binsik (pembinaan fisik), SIPETIKA (sikap perilaku dan etika) yang diberikan langsung oleh Wakil Komandan Ni Komang Mei Antari, PBB (peraturan baris-berbaris) yang diberikan oleh Pelatih Ni Nyoman Nuryanti Bella dan PPM (peraturan penghormatan militer) yang diberikan oleh Komandan Kompi Markas Fadryah Noviani Delvi. Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin UKM Resimen Mahasiswa setiap minggu pagi yang  bertujuan mempersiapkan fisik calon anggota menuju pendidikan kedepannya. Kegiatan ini juga sekaligus bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi antar calon anggota dengan anggota UKM Resimen Mahasiswa.