MAHASISWA UNMAS LOLOS LOMBA KARYA TULIS ILMIAH

Unmas Denpasar kembali berbangga dengan prestasi mahasiswa yang berhasil lolos dalam Lomba Karya Tulis Ilmiah bagi mahasiswa PTS di lingkungan Kopertis Wilayah VIII Tahun 2016 dengan tema “ Strategi Menghadapi MEA “ nama – nama mahasiswa yang lolos adalah :

No Nama Mahasiswa Fakultas

Judul Karya Tulis

1 Abigail Larasati Kedokteran Gigi Menjadikan Mutual Recognition Arrangement On Dental Practioner sebagai Pengajaran Dalam Kurikulum Pendidikan Kedokteran Gigi Sebagai Strategi Dalam Menghadapi MEA
2 I Putu Hedi Sasrawan Ekonomi Peningkatan Eksistensi UMKM Melalui Metode Bisnis Ramping Dalam Rangka Menghadapi MEA 2015 di Bali
3 Kadek Ayu Pawitri Satiti Ekonomi Analisis Dampak Perekonomian Pedagang Buah di Pasar Gianyar Dengan Adanya Buah Impor
4 Ni Nyoman Tri Sukadani Ekonomi One Day In A Week With English Inovasi Memasyarakatkan Bahasa Inggris sebagai Upaya Untuk Menghadapi MEA
5 I Ketut Yongki Wirawan Ekonomi Penerapan CBTD ( Community Based Tourism Development ) sebagai strategi menghadapi MEA 2015 pada kawasan Batur, Geopark, Kecamatan Kintamani Kabupaten Bangli

Rektor Unmas Denpasar “ Dr.Drs I Made Sukamerta, M.Pd” didampingi oleh Wakil Rektor III” Ir I Made Sastra Wibawa, M.Erg mengatakan akan terus men-support dan memberikan motivasi kepada seluruh mahasiswa yang memiliki talenta dibidang menulis dan memberikan peluang kepada mereka untuk terus berkarya dan mengasah bakat serta kemampuannya.

Mahasiswa yang lolos akan mendapatkan dana bantuan dari Koordinator Kopertis Wilayah VIII sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan terhadap mereka yang telah berjuang dan bersaing untuk mengikuti kegiatan ini. Selamat kepada para pemenang semoga semakin sukses dan terus pertahankan prestasi untuk mengharumkan nama universitas kita tercinta.